samedi 16 mai 2009

Duck plucking

Que fait-on le week end après une dure semaine de labeur ?

On tue des canards, on les vide et hop sur le barbecue pour finir !
Ensuite 2 belles assiettes sur la table, petites patates en prime avec oignons
ou alors pour les jours de fête, canards aux pommes !!!
Il ne faut pas croire que dans ce pays anglosaxon, où la nourriture n'est pas la meilleure, on ne se laisse pas abattre !!!
Vive the Ducks et vive le barbecue

PS : vous noterez la présence d'un joli faisan, très athlétique.
Eh les grand-mères, vous pouvez être fières de vos petit-enfants, ils se débrouillent comme des chefs, n'est-ce pas ?















HUMMMMMMMMM Yummy !

1 commentaire:

françoise et phiphi a dit…

Et dire qu'on nous a fait un scandale quand mamy Fernande est venue tuer les coqs. On fait pas mieux en Nouvelle Zelande avec les canards.
Les cours de déplumage avec mamy vous ont servis.
Bonne appetit les jeunes.