English breakfast dans un village "français" fait par mon petit chat WONDERFUL petite nostalgie française, on visite une usine à fromage pour se faire un lunch " pain vin fromage" le soir c'est barbec à la playa maïs, patate, vin, nutella, pain grillé hummmm yami
2 commentaires:
Anonyme
a dit…
le pinard doit etre bon mais vous avez un peu la tronche rouge, un verre ça va, 2 verres attention les dégats.Le nutela sur les epis de maïs, nouvelle recette robuchon nz, bon appetit.
en voyant les première photo j'allais dire "un retour vers les gens civilisés" mais en voyant les suivantes sur la plage j'ai changer d'avis. si vous aimez le mais il fallait le dire on va en chercher dans les champs et on vous les envoi par collisimo à la place de la poste.ahahahahahah
2 commentaires:
le pinard doit etre bon mais vous avez un peu la tronche rouge, un verre ça va, 2 verres attention les dégats.Le nutela sur les epis de maïs, nouvelle recette robuchon nz, bon appetit.
en voyant les première photo j'allais dire "un retour vers les gens civilisés" mais en voyant les suivantes sur la plage j'ai changer d'avis. si vous aimez le mais il fallait le dire on va en chercher dans les champs et on vous les envoi par collisimo à la place de la poste.ahahahahahah
Enregistrer un commentaire